返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市早晨儿童用品有限公司

童鞋

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 中国校园最后一道风景线 好校鞋就在早晨童鞋
新闻中心
中国校园最后一道风景线 好校鞋就在早晨童鞋
发布时间:2018-11-15        浏览次数:40        返回列表

校园最后一道风景线,原来在这里。无数校园门口发生过的对话:“你还记得当年的学校吗?”“当然。可是现在已经变得快认不出来了。”风景都变了,简陋的教室,成了崭新、现代的教学大楼。


  风景都变了,裸露的跑道,改造成了专业运动场;风景都变了,陈旧的黑板,被多媒体应用设备替代;风景都变了,杂乱无章的服装,换成了更有颜值和时尚的校服。


  风景都变了,80后,90后,变成00后。更聪明,更开朗,更爱挑战。风景都变了,更有国际视野的教育思维,更有现代气质的中国校园。

  “但,有一个东西没有变!”“是什么?”“是一双鞋。”“什么鞋?”“一双好校鞋。”一双让校园整齐划一的校鞋。一双有颜值,更舒服的校鞋。一双更安全,有气质的校鞋。早晨校鞋,天生舒适,15年匠心,专为校园打造。


  校园礼仪鞋


  校园综训鞋


  校园课间鞋

  中国校园最后一道风景线,在这里。2017年4月20日至22日,上海校服展T-A10-2展位号。一双中国好校鞋,等你来。